気温23℃の沖縄から
現在気温6℃の名古屋に帰ってきました。
この気温差はマジ辛いっす。
で、
今回の沖縄では、知人の引っ越しのお手伝いをしてきました。
段ボール50個弱。
今年になってから、
母の遺品整理や知人の引っ越しなど、
自分の中でも断捨離が
始まっているような気がします。
そう、まだ引き延ばしにしてることもたくさんあるので、
引き延ばししないよう、なるべく早く、
事を済まそうと思います。
(そうだ、歯医者もだった)
そういった中でも、沖縄発祥のステーキ屋さんに行ってきました。
そ店名も
『やっぱりステーキ』。
沖縄では10店舗以上あるステーキ屋さんで、
本土でも多数出展しているお店です。
この店で僕はハンバーグを頼んだのですが、
『いきなりステーキ』や
『さわやか』
とは違っていて、
中まで火が通ってました。
僕は個人的に、火が通ってなくって、
レアな部分を自分で焼きながら、
タレ、ソースをかけて食べる方が好きかな。。。
ステーキもオージービーフでしたが、
まあまあ。
ごはん、サラダ(キャベツの千切り)、
スープはバイキング形式になっており、
食べ放題なので、これはお得でしたが
たくさん食べれませんでした。
値段もそんなに高くもなく、安くもなく。
おなかが空いたときには良いステーキ屋さんですね!
帰ったら、レオ君が出迎えてくれました~(^.^)
4月27日〜29日の3日間
OSHO禅タロット講座付き デトックス・ファスティング合宿
5月31日〜6月2日の3日間
伊藤マナ・高野山リトリート
3月1日
簡単に作れて楽しむことができる、桃の節句に食べる『押しもの』作り
2/20と3/21
クリスタルボウルサウンドセラピー
2/22 オキシトシンカンタービレ
☆.。.:・゜全ての人に感謝をこめて☆.。.:・゜☆
HP:http://www.life-sift.org/
イベント:http://goo.gl/WypxQ5