沖縄から帰ってきました。

気温23℃の沖縄から

現在気温6℃の名古屋に帰ってきました。

この気温差はマジ辛いっす。

 

で、

今回の沖縄では、知人の引っ越しのお手伝いをしてきました。

段ボール50個弱。

 

 

今年になってから、

母の遺品整理や知人の引っ越しなど、

自分の中でも断捨離が

始まっているような気がします。

 

そう、まだ引き延ばしにしてることもたくさんあるので、

引き延ばししないよう、なるべく早く、

事を済まそうと思います。

(そうだ、歯医者もだった)

 

引き延ばし カードの説明

 

 

そういった中でも、沖縄発祥のステーキ屋さんに行ってきました。

そ店名も

『やっぱりステーキ』。

沖縄では10店舗以上あるステーキ屋さんで、

本土でも多数出展しているお店です。

 

この店で僕はハンバーグを頼んだのですが、

『いきなりステーキ』や

『さわやか』

とは違っていて、

中まで火が通ってました。

僕は個人的に、火が通ってなくって、

レアな部分を自分で焼きながら、

タレ、ソースをかけて食べる方が好きかな。。。

ステーキもオージービーフでしたが、

まあまあ。

ごはん、サラダ(キャベツの千切り)、

スープはバイキング形式になっており、

食べ放題なので、これはお得でしたが

たくさん食べれませんでした。

値段もそんなに高くもなく、安くもなく。

おなかが空いたときには良いステーキ屋さんですね!

 

 

 

 

帰ったら、レオ君が出迎えてくれました~(^.^)

 

 

 

 

 

 

 

4月27日〜29日の3日間

OSHO禅タロット講座付き デトックス・ファスティング合宿

 

5月31日〜6月2日の3日間

伊藤マナ・高野山リトリート

 

3月1日

簡単に作れて楽しむことができる、桃の節句に食べる『押しもの』作り

 

2/20と3/21

クリスタルボウルサウンドセラピー

 

2/22 オキシトシンカンタービレ

 

 

☆.。.:・゜全ての人に感謝をこめて☆.。.:・゜☆
HP:http://www.life-sift.org/
イベント:http://goo.gl/WypxQ5