10/30にCMT研修2を開催した時に、
受講生の皆様にクレーム・ド・ブリュレを
提供させていただきました。
みなさん、とても美味しかったと
フィードバックをいただき、
是非、シェアをしたいと思い、
このブログに書きますね。
卵黄 Mサイズ7個〔150g〕
きび砂糖 90g
牛乳 500g
ヴァニラビーンズ 1本
生クリーム 300g
キッシュ 小さじ1
1、卵黄と砂糖を混ぜる(砂糖が完全に溶けるまで混ぜる)
2、牛乳と生クリームを火にかけて、沸騰寸前まで温める
3、キッシュを入れて1、2を合わせる。
4、ココットに入れて150度ぐらいのオーブンで湯煎焼きする。
5、焼きあがったものを冷蔵庫で4時間以上冷やす。
6、仕上げに表面に砂糖を敷き、バーナーで焦がして出来上がり。
↑ちょっと砂糖が固まってしまい、
バーナーで焦がしたのはいいけど、
見栄えが悪かったかな。。。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
たったの500円でOSHO禅タロットと共に全79回をメルマガで配信します。
毎月開催のクリスタルボウルサウンドセラピー11/12・12/12
2020年6/5~6/7 伊藤真如(伊藤マナ)の高野山リトリート
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
酵素ジュース(梅)を販売してます。
https://www.reservestock.jp/stores/article/2661/18928
【毎月限定10名】新月を祝い平和を祈る遠隔ヒーリング(無料)
https://www.reservestock.jp/page/event_series/16778
クリスタルボウル3個セット販売♪
他にもセット販売のボウルが多数ありますので、お問合せください。
☆.。.:*゜全ての人に感謝をこめて☆.。.:*・゜☆
ハートクリエイションイベント https://www.reservestock.jp/page/event_calendar/4792